Massa
650gr de farinha de trigo
3colheres de sopa de açucar
1colher de sopa rasa de sal
1pct de 10g de fermento biològico
1/2xic de chà de gergelim (opcional)
2ovos
1copo de àgua e leite meio a meio
1/2 copo de òleo
Coloque na vasilha os ovos,leite,fermento,
òleo,sal e o açucar.
Deixe o fermento hidratar por 10min,acrescente então
650grde trigo,sove tudo e deixe crescer atè dobrar
de tamanho.
Recheio
1kg de carne moìda
Tempere a carne moìda ainda crua com cebola a gosto
bem picadinha,alho,pimenta do reino,sal e acrescente
o suco de 2 limões pequenos.
Depois da carne temperada è sò montar as esfihas
montà-las com a carne crua a deixa muito mais molhadinha
e gostosa a carne assa junto com a esfiha sem perigo
de ficar crua.
Oi Kety
ResponderExcluirTudo bem com vc??
Queria te agradecer por essa receita. Já fiz e aprovei, realmente muito facil e saborosa.
Beijos
Obrigada dora,fico feliz que as minhas receitas
ResponderExcluirestão agradando.E fique de olha que vem muito mais por ai bjs.