Mais agora estou de volta e hoje vou postar uma receita de pão doce que è uma verdadeira
maravilha .Vamos as receitas.
Ingredientes para o creme de confeiteiro
9colheres de (sopa rasas)de açucar 150g
4gemas peneiradas 150g
3colheres de (sopa cheias)de farinha de trigo 40g
1/2 litro de leite 3xic
1colher de essência de baunilha 2g.
Modo de fazer
Em uma panela coloque o açucar,a farinha de trigo dissolvida no leite,
a essência de bnaunilha e misture bem.
Leve ao fogo e mexa constantemente,apure por uns 10 a 15 min.Quando
começar a ferver,coloque no fogo mìnimo e mexa rapidamente.
Acrescente as gemas atè engrossar.Desligue o fogo e resfrie para poder
utilizar.
Obs:quando colocar as gemas coloque as pouquinhos e mexa vigorosamente para
não acontecer delas cozinharem e não se incorporarem ao creme.
Esse recheio tambèm serve para recheio de bolo,è sò acrescentar 200g de creme
de leite sem soro e bata na batedeira por 3 min.
800 g de farinha de trigo
20g de fermento instantâneo seco
80g de açucar
32g de leite em pò
12g de sal
440g de àgua
80g de gema
Misture todos os ingredientes seguindo a ordem em que estão escritas.
Sove bem por mais ou menos 20 min.
Deixe descansar por 40min.
Divida a massa 70g X 22 unidades.
Faça bolinhas e deixe descansar por mais 10min.
Pegue cada bolinha e faça uma cobrinha depois pegue uma extremidade
e enrrole em formato de caracol.
Pegue o creme de confeiteiro jà frio,corte um saco de confeitar ou pode
atè improvisar com um saquinho de leite ou qualquer outro que tenha em casa.
Corte o bico e encha o saco com o creme,depois cubra seu pão conforme a foto.
Leve para assar a temperatura de 180 a 190 graus,por mais ou menos 30min.
Depois de assado,retire do forno e pincele gelèia para que o pão fique com brilho
e mais gostoso.Pode ser qualquer geleia que não tenha pedaços de frutas.
Hum keity q maravilha este paozinho fiz e amei, não ficou tão bonitinho como o seu!! rsrsr, gostaria de pedir uma receitinha pra vc como o povo aqui de casa adora um bolo recheado, coloca umas dica de recheios ja se acabaram minhas opções é sempre o mesmo, brigadeiro ou creme de confeiteiro, quero um diferente!!! Bjão saudades
ResponderExcluirObrigada pelo comentàrio pode deixar,a pròxima postagem irei colocar umas dicas de recheio sim bjsss.
ResponderExcluirLamento, mas essas fotos, pães não feitos, não parecem representar os mesmos produtos que os pães já assados, e isso é evidentemente notável nas fotos; digo isso também pelo fato de eu ter feito e tanto os pães como o creme não ficam um pouco se quer parecidos com as fotos após assados (foram utilizados bons ingredientes e forno de controle de temperatura). Critico dizendo que se a intenção é fazer-se passar por um produto que realmente dá "certo", pois os pães assados na foto de fato parecem com os de padaria, seu sitio é muito infeliz em fazer com que percamos tempo experimentado sua receita, ou passando-nos receita que não corresponde às imagens acima. E caso tudo o que disse não for verdade, visto que eu não dito verdades, apenas as evidencio, peço desculpas. Minha opinião: não gostei do gosto da massa e o creme não fica igual ao de muitas padarias de qualidade.
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