Banana sempre foi uma das minhas frutas prediletas.
Quando junto com uma massa então, ai è que fica melhor ainda.
Fazia muito tempo que eu não fazia uma torta de banana,e para a
sobremesa depois daquela torta de sardinha ,pra acabar com qualquer
regime rsss,resolvi testar essa receita da torta de banana.
A aparência dela è divina assim como o seu sabor.
E o melhor, depois que todos se fartaram com a torta de sardinha,a torta
de banana conseguiu resistir rsss.Não muito mais ficou ali um pedacinho para
o cafè da manhã.
Massa podre
3ovos
1xic de açucar
4xic de farinha de trigo
2colheres de margarina
1/2xic de òleo
1 1/2 de colher de fermento em pò
Modo de fazer
Amasse tudo e forre uma forma de 25cm de preferência de aro removìvel,fundos e laterais.
Reserve.
Deixe um pouco da massa para fazer as tirinhas em cima.
Doce de banana
14 bananas grandes e 6 colheres de açucar
Leve para uma panela as bananas picadas,com o açucar,
e mexa atè que desmanche um pouco.
Pode colocar tambèm canela no doce de banana se preferir.
Coloque sobre a massa,faça as tirinhas e coloque em cima das bananas.
Por ùltimo,corte a goiabada em cubinhos e coloque nos quadradinhos.
eu fis agora vou ver como vai ficar :)
ResponderExcluirNão precisa colocar açúcar na banana... com o calor a fruta solta frutosa - açúcar natural das frutas!
ResponderExcluirA massa já eh doce com os pedacinhos de goiabada, então...nuss, que coisa melada!rs
Menos açúcar melhora o sabor!
to fazendo vamoo ver como fica
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirFiz o torta. Muiiitttooo booaaa!!!!! Fácil de fazer, não tem erro!
ExcluirAqui em casa preferimos menos docinho. Por isso no doce de banana não coloquei açucar!!!!! Foi um sucesso!!!! Não sobrou nada!!! :)
Gente qual o tempo que fica no forno?????
ResponderExcluirFiz muito macia e saborosa!!
ResponderExcluirMaria Irotedes Cassano Pinheiro Nunes, adorei a receita deu tudo certo lembrei que minha mãe sempre fazia para os seus sete filhos. muito bom recomendo!!!
ResponderExcluirQuanto tempo d forno
ResponderExcluirtempo de forno +-30 a 45 dependendo do forno fiz e ficou bom
ResponderExcluirJá fiz varias vezes sua receita e hoje retornei para relembrar pois as crianças e o meu esposo estão pedindo a semana toda, torta de banana 👏👏👏👏 perfeita, fica sempre uma delícia, parabéns
ResponderExcluirMuito boa essa receita!
ResponderExcluirtem que untar a forma com o que?
ResponderExcluirAnsiosa para fazer,deve ser uma delícia! Obrigada!
ResponderExcluirEstou ansioso pra esprementar eu e minha Cidinha estamos fazendo
ResponderExcluir