sexta-feira, 22 de outubro de 2010

torta de banana com massa podre.

Banana sempre foi uma das minhas frutas prediletas.
Quando junto com uma massa então, ai è que fica melhor ainda.
Fazia muito tempo que eu não fazia uma torta de banana,e para a
sobremesa depois daquela torta de sardinha ,pra acabar com qualquer
regime rsss,resolvi testar essa receita da torta de banana.
A aparência dela è divina assim como o seu sabor.
E o melhor, depois que todos se fartaram com a torta de sardinha,a torta
de banana conseguiu resistir rsss.Não muito mais ficou ali um pedacinho para
o cafè da manhã.


Massa podre
3ovos
1xic de açucar
4xic de farinha de trigo
2colheres de margarina
1/2xic de òleo
1 1/2 de colher de fermento em pò
Modo de fazer
Amasse tudo e forre uma forma de 25cm de preferência de aro removìvel,fundos e laterais.
Reserve.
Deixe um pouco da massa para fazer as tirinhas em cima.


Doce de banana
14 bananas grandes e 6 colheres de açucar
Leve para uma panela as bananas picadas,com o açucar,
e mexa atè que desmanche um pouco.
Pode colocar tambèm canela no doce de banana se preferir.
Coloque sobre a massa,faça as tirinhas e coloque em cima das bananas.
Por ùltimo,corte a goiabada em cubinhos e coloque nos quadradinhos.

6 comentários:

  1. eu fis agora vou ver como vai ficar :)

    ResponderExcluir
  2. Não precisa colocar açúcar na banana... com o calor a fruta solta frutosa - açúcar natural das frutas!
    A massa já eh doce com os pedacinhos de goiabada, então...nuss, que coisa melada!rs
    Menos açúcar melhora o sabor!

    ResponderExcluir
  3. to fazendo vamoo ver como fica

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fiz o torta. Muiiitttooo booaaa!!!!! Fácil de fazer, não tem erro!
      Aqui em casa preferimos menos docinho. Por isso no doce de banana não coloquei açucar!!!!! Foi um sucesso!!!! Não sobrou nada!!! :)

      Excluir