segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Empadão de frango!!!

Queridas amigas pra todas vocês que são verdadeiramente loucas por empadão, vão adorar essa receita para um chazinho da tarde ou atè mesmo como um prato principal de um almoço certamente farà o maior sucesso.
Então vamos là ânimo e mãos à massa.


Massa:500g de margarina.
1kg de farinha de trigo.
4ovos.
sal a gosto.
1 lata de creme de leite
1 gema para pincelar.
Recheio:1 cebola picada
1/2xìc de azeite.
1 tomate picado.
1 lata de milho verde.
2 peitos de frangos cozidos e desfiados.
2col(sopa)de salsa picada(opcional).
1/2 xìc(chà) de azeitonas picadas.
sal e pimenta do reino a gosto.
1xìc de (chà) de leite.
2 colheres de sopa de farinha de trigo.
Para o recheio refogue a cebola no azeite,por 5min.
Acrescente o tomate,milho,e refogue por mais 5min.Adicione o frango a salsa,azeitona,sal e a pimenta do reino.Refogue por mais 10min,mexendo de vez em quando.Em outra panela coloque o leite a farinha de trigo e leve ao fogo,mexendo atè engrossar.Retire do fogo deixe esfriar adicione ao refogado.
Em uma tijela misture os ingredientes da massa atè ficar homogêneo.Forre uma forma de 25cm de diâmetro  de preferência aro removìvel.Depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.Leve para assar em forno prè-aquecido por uns 40min.


Nenhum comentário:

Postar um comentário